LA ZUCCHERIERA
Porque comida italiana no es macarrones con chorizo
10 mayo 2006
LA RECETA DEL DÍA
"Focaccia pugliese", hogaza con patatas típica de la región de Apulia, en el sur de Italia. La receta y más fotos están aquí. Feliz miércoles.
6 comentarios:
Anónimo
dijo...
w il reggitore di pizza!:) superportento che sei con la pizza Monica, ma come si fa a resistere?! Lì dentro quelle fettone la mortazza ci sta tutta ;PP
6 comentarios:
w il reggitore di pizza!:)
superportento che sei con la pizza Monica, ma come si fa a resistere?! Lì dentro quelle fettone la mortazza ci sta tutta ;PP
Con la mortazza, síiiiii! tanti baci
Tremenda! Alucino con la capacidad de producción que tienes! De dónde sacas el tiempo para cocinar?!?!?!? Yo quiero...
Yo digo !Ole! por el ayudante de fotógrafo sostenedor de focaccias
:-D
ummm!!!!!!!!!!
Gemma,
la verdad es que no paro...pero merece la pena
Marisa,
el "sujetador" es indispensable! ;)
Huevoblanco,
hola pareja, un beso
Publicar un comentario