12 de junio, San Juan de Sahagún, fiesta en Salamanca.
Cannella aprovecha para ir de compritas por los madriles, pero no sin antes dejar detrás de sí el dulce rastro del aroma de la flor de azahar que acompaña esta baklava, cuya receta he puesto aquí. Feliz comienzo de semana.
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CANNELLA RESPONDE
Despues de haber preparado la crema mascarpone, coger un molde cuadrado o rectangular con los bordes bastante altos. Se necesitan, además, unas lonchas de pandoro o de brioche o unos cuantos bizcochos de soletilla, una taza de café fuerte azucarado y otra de licor tipo marsala (cualquiera que sea dulce) muy muy diluida en agua, y cacao amargo en polvo.
Se empieza por una capa de bizcochos mojados en café, se añade otra de crema mascarpone, otra de bizcochos mojados en licor y así hasta terminar los ingredientes. Se termina espolvoreando abundantemente con cacao amargo en polvo, se tapa con cellophane y se deja reposar en la nevera una noche antes de servir.
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