La Bree Van de Kamp de La Armuña inaugura su temporada de cenas estivales en el jardín, a las que todo el vecindario aspiraría a participar, por la cuidada selección de platos veraniegos y el estilismo de la mesa... ;-PPP
En las cenas al aire libre con mucho glamour no pueden faltar las tartitas saladas o crostatine, Bree dixit.
Y para quien quiera ver el equipamiento de verano del Cannella's Spa&Resort, integrado por un horno de exterior, una máquina de té frío, una heladera con motor y una máquina para granizado, pinchar aquí y aquí.
¡Feliz fin de semana!
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Para la masa, para 4 personas, ver receta aquí
Para el relleno:
1 achicoria pequeña
200 gr de queso robiola
sal y pimienta
2 huevos
1/2 taza de leche
aceite de oliva virgen extra
un poco de ajo
Cortar en tiras la achicoria y saltearla en un poco de aceite con el ajo, sal y pimienta, hasta que esté tierna. Retirar el ajo y dejar enfríar.
Batir los huevos con la leche y una pizca de sal y cortar la robiola en lonchas finas, quitando la corteza.
Colocar el radicchio en la base de cada tartita, poner por encima la robiola en lonchas, regar con la mezcla de leche y huevo y hornear a 20ºº hasta que estén doradas.
9 comentarios:
Esta se parece a una crostata de moras(blackberry) que vendiamos en un restaurante.
Que bueno que te haya ido a visitar tu abuelita, mas aun 86 primaveras!, es una dicha tenerla. La mia murio hace 30 meses. Dale un besote a tu abuelita de mi parte porque las abuelitas son lo maximo! y tambien un beso a ti que no quiero ver que me hagas berrinche.
Feliz fin de semana Cannelita, ahh y ya no crezcas mas por favor que ahora cada vez que te vengo a escribir aqui, me siento enano, enano pero bravo eso si!, como el de la pelicula de Troya, solo que a quien yo hago pedazos es a los platillos, panes y postres que preparo, mira, ahi quedan bien muertos y de rastro solo las migajas en el plato. Ciau.
Oh dear, Oh dear! ;)
Será un placer asistir. Lo que no sé es lo que me pondré, ni que obsequio llevar para agasajar a la anfitriona!
(Qué bueno, la Bree de la Armuña jeje)
Cannellita, tú sí que sabes.¡Viva el verano Van de Kamp en la Armuña!
Questa è molto meglio dello sformato di orzo e verdure...le quiche mi attirano di più...baciotti e abbracci
Roberto,
menos mal que has añadido un beso para mí, sabes bien que, de lo contrario, el berrinche estaba asegurado :-DDD!
Iban,
ya sabes que estos detalles condicionan la invitación a la siguiente cena, honey!;-DDD
Vega,
tú sí que entiendes!!!
Anna,
anche tu contro lo sformato???Da te non me l'aspettavo!
Cómo tienes las reservas en el Cannella's Spa&Resort en agosto? Será cuestión de reservar ya... que seguro que luego habrá lista de espera :-D
Cannella, vaya despliegue de medios!. ¿Qué barbaridad!.
¡Caramba! Estás preparada para cualquier contratiempo -lo del té frío, la heladera y el granizado me ha conquistado-, eso sí, hecho en falta la fuente con los Ferrero Rocher -como la Preysler...
Aaah, no, ¡que en verano se echan a perder! Otra razón más por la que no me gusta el verano ¬¬.
Qué pinta tienen las crostatine :q.
Gemma,
ya sabes, en los meses de verano el Canny Spa&Resort está a tope, sobre todo de guiris...habrá que mirar la agenda ;-)))
Felipe,
ya sabes que a mí me gusta un electrodoméstico más que a un tonto una tiza...
Livia,
cooooooooño....no me había dado cuenta...faltan los Ferrero Rocher...diosss, no sé si me va a dar tiempo a comprarlos, ya que en verano los retiran...ya me dejas con la angustia...
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