Aquí está el 'parato que hace sentir a toda mujer del mundo mundial una dominadora absoluta (de técnicas culinarias) y una fuera de serie (de la rapidez): la crepiera, como se llama en mi casa.
Para la producción masiva de crêpes finísimas y perfectas, mejores que en la mejor crêperie de París y parte del extranjero (no me gusta exagerar ni na').
Limpia, sencilla y rápida, nos permite lucirnos en el acto (acto de producción de la crêpe misma, quiero decir, én qué estábais pensando), sin blasfemar en arameo por los pegotes y las quemaduras.
2 comentarios:
Me encanta esta sección Cannella, la del Burro, aunque el aparato que más me emocionó fue la máquina de hacer donuts! no sabía que existía.
Me río siempre mucho con tus post (que por otra parte son muy interesantes). Un beso
yo no me quejo de las que hago en la sartèn de toda la vida pero tengo que reconocer que estas tienen una pinta estupenda :P
lo que me pasa es que todo el budget me lo gasto en libros y nunca dejo nà para los aparatos... pero no es mala idea, no...
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