LASAGNE A LA ENDIVIA Y SALMÓN, PERFUMADAS DE ENELDO
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PARA 4 PERSONAS
un poco de cebolla roja
2 endibias
250 gr de salmón ahumado
2 cucharadas de alcaparras
un poco de eneldo si es seco, bastante más si es fresco
30 gr de mantequilla
un poco de coñac
sal
pimienta rosa en granos (si no es rosa no podéis hacer la receta ;-PPP)
Picar la cebolla y unirla a la mantequilla, previamente derretida a fuego muy muy bajo. Añadir las alcaparras, unos granos de pimienta, las endibias cortadas en tiras finísimas y el eneldo. Rociar con un chorro de coñac, dejar evaporar, cocer a fuego lento hasta que las endibias se hayan ablandado y reservar.
Cocer la pasta y cortar el salmón en tiras.
Escurrir la pasta y saltearla en la salsa, añadiendo el salmón.
Diosssss, en esta receta el ingrediente FUNDAMENTAL es el eneldo, producido en mi inmensa finca (léase maceta), según las técnicas suecas... :-DDDDDDDDD
Receta de la revista Sale&Pepe********************
PARA 4 PERSONAS
un poco de cebolla roja
2 endibias
250 gr de salmón ahumado
2 cucharadas de alcaparras
un poco de eneldo si es seco, bastante más si es fresco
30 gr de mantequilla
un poco de coñac
sal
pimienta rosa en granos (si no es rosa no podéis hacer la receta ;-PPP)
Picar la cebolla y unirla a la mantequilla, previamente derretida a fuego muy muy bajo. Añadir las alcaparras, unos granos de pimienta, las endibias cortadas en tiras finísimas y el eneldo. Rociar con un chorro de coñac, dejar evaporar, cocer a fuego lento hasta que las endibias se hayan ablandado y reservar.
Cocer la pasta y cortar el salmón en tiras.
Escurrir la pasta y saltearla en la salsa, añadiendo el salmón.
4 comentarios:
De l'aneth, du saumon et des endives ... pas mal , parfums suédois ou français ? ... ;-)
se ve muy bueno debe ser terciopelo en la boca
saludos
Brikebrok,
avec la globalisation y-a-t-il encore de parfums "nationaux"?
Francisco,
gracias, eres siempre muy amable!
Esa finca, que ni Falcon Crest, tiene que dar un eneldo buenísimo, porque tiene una pinta estupenda :).
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