Texto y foto pertenecen al blog http://zuccheriera.blogspot.com/
(Traduzione italiana qui)
Tres kilos de gnocchi,
un kilo de ragú,
cinco litros de caldo de bogavante(éste está en la newsletter;-))), unos 300 ravioli,
Tres kilos de gnocchi,
un kilo de ragú,
cinco litros de caldo de bogavante(éste está en la newsletter;-))), unos 300 ravioli,
cuatro litros de minestra di fagioli,
varios panettoni después;
lustrada la plata,
repuesto el papel higiénico en los baños (FUN-DA-MEN-TAL),
sacados todos los edredones de pluma de ganso (por este motivo en los alrededores de mi casa se oye un incesante quaquaquaquaqua
varios panettoni después;
lustrada la plata,
repuesto el papel higiénico en los baños (FUN-DA-MEN-TAL),
sacados todos los edredones de pluma de ganso (por este motivo en los alrededores de mi casa se oye un incesante quaquaquaquaqua
;-PPP),
repasada la mantelería siciliana,
visitada la peluquería con consiguiente capeado del pelo, a juego con el mandil bordado de Flandes... :-DDD
...una servidora se retira a sus concurridísimos aposentos hasta después del 6 de enero de 2010.
¡GRACIAS!
A todos los amigos que estáis del otro lado de la pantalla, habladores, silenciosos, blogueros o no, por este año más de muy buen rollo en esta página.
Un abrazo grande a vosotros, a vuestros seres queridos, con mis mejores deseos para estas fiestas.
repasada la mantelería siciliana,
visitada la peluquería con consiguiente capeado del pelo, a juego con el mandil bordado de Flandes... :-DDD
...una servidora se retira a sus concurridísimos aposentos hasta después del 6 de enero de 2010.
¡GRACIAS!
A todos los amigos que estáis del otro lado de la pantalla, habladores, silenciosos, blogueros o no, por este año más de muy buen rollo en esta página.
Un abrazo grande a vosotros, a vuestros seres queridos, con mis mejores deseos para estas fiestas.
Con todo el cariño, hasta la vuelta,
Cannella
Si queréis ver la receta de los pandorini, paso a paso, está aquí.
No podré atender ni el correo ni los comentarios hasta después de las fiestas, siento las molestias.
27 comentarios:
Una amiga silenciosa que te desea lo mejor para las fiestas y para el próximo año.
Espero ansiosa tus nuevas recetas y comentarios
Bueno, mucha suerte con las Fiestas, con el preludio que explicas la vas a necesitar.
Feliz Navidad y todo lo que viene después. Besos
Pues felices fiestas y gracias por otro año más de buen rollo. Nos vemos/leemos a la vuelta ;-D
Que pases unas Felices Fiestas, no trabajes en exceso y que recibas el año cantando, riendo y disfrutando.
Un abrazo Cannella
Disfruta y nos vemos a la vuelta!
felices fiestas!
besitos
Te echaremos de menos. Que tengas unas maravillosas Fiestas y no trabajes mucho ;)
Besazossss y Feliz Año Nuevo ya que no estarás!
Qué suerte tienen tus invitados!
Muchas gracias por haberme dado la oportunidad de conoceros a ti y a Alberto este año que acaba.
Un beso muy grande y disfruta de tu primera Navidad italiana...no te quejarás, hemos puesto la nieve para ti!
He ido a ver los pandorini y he vuelto...yo quiero un molde de esos! Cuando vayas a Italia hablamos.
En el comentario anterior he puesto Navidad italiana, cuando quería decir Navidad española, claro.
Felices fiestas, bombón!! que el nuevo año te traiga todo lo bueno que te mereces....
Buon natale!!!
Felices fiestas y que empieces el año con toda la energía!
Cariños
Bueeeno, disfruta de tus vacaciones a tope,recarga las baterias y vuelve con las maletas llenas de tus recetas maravillosas , que aqui estaremos esperando tu regreso para seguir disfrutando del buen rollito de tu cocina. Un besote virtual y felices fiestas. Despide al viejito y recibe al jovencito como se merecen.
Veo que tienes todo el arsenal bien preparado y organizado :D
Bueno, pues espero que pases unas fiestas maravillosas, con buena comida y sobre todo buena compañía, y que regreses después con muchas energías y muchas cosas que compartir con nosotros. Feliz Navidad y Año Nuevo!
Un abrazo muy fuerte :)
300 ravioli?!
3 kilos de gnocchi?!
vaya curro, maja.....todo eso lo has preparado para esta navidad?? y yo que he acabado destrozada sólo por decorar 60 galletas :) anda que no me faltan tablas ni nada....
un beso grande, feliz navidad, y espero poder verte.
Felices Fiestas Cannella!!!
Te deseo todo lo mejor para este nuevo año y que disfrutes mucho estas fiestas.
1 beso desde el frío sur.
wapaaaaaaaaaaaaaaaaa felices fiestas!!!
Feliz Navidad y a cargar las pilas para el ano que entra, yo ya tengo la posada llena,un beso
Amalia
Me parto toa. Tu sí que sabes. ;-)
Besos
Felices vacaciones Mónica y muchas gracias por hacernos partícipes de tus recetas y más. Soy fiel seguidora y sólo me manifiesto esporádicamente por no agobiar. Repito lo dicho: disfruta mucho y nos vemos en Enero.Un abrazo
Felices fiestas a ti también y a todos los tuyos.
Un beso.
Baccalà su purea di mele affumicate, erbe aromatiche e mosto d’uva cotto
Ingredienti per 4 persone
g 500 di filetto di baccalà dissalato
5 mele golden
g 25 di burro
g 15 di zucchero
Legnetti di melo
Olio extravergine di oliva
Sale Maldon
Sale
Per la guarnizione
g 50 di misticanza aromatica (fiori eduli, germogli di spinaci, cerfoglio, basilico rosso, menta, crescione)
4 cucchiai di mosto d’uva cotto
Erba cipollina
Olio extravergine di oliva
Sale
Lavare e tagliare le mele in quattro spicchi, togliere il torsolo. Cuocerle in una padella con dell’acqua, il burro, un pizzico di sale e lo zucchero per una decina di minuti; la mela deve rimanere al dente. In una vecchia pentola o nell’affumicatore mettere i legnetti di melo e su una griglia appoggiare gli spicchi di mela, coprire con il coperchio l’affumicatore ed accendere il fuoco. Quando si comincia a percepire l’odore del fumo spengere e lasciar freddare le mele; quindi frullarle e conservare il purè in frigorifero.
Tagliare il baccalà a fette sottilissime e disporle su un piatto. Condire con olio extravergine di oliva e qualche cristallo di sale Maldon.
Lavare e sgocciolare accuratamente la misticanza, condirla con l’olio, il sale e qualche goccia di mosto d’uva cotto.
Distribuire in ogni piatto alcune cucchiaiate di purè di mele e sopra adagiarvi il carpaccio di baccalà. Posizionare sopra e tutto intorno la misticanza aromatica, qualche filo di erba cipollina e rifinire con il mosto cotto rimasto.
Buon Natale
Mis mejores deseos para estas fiestas... y que el año nuevo te traiga mucahs cosas buenas
Besos. Ana
A tí y a los tuyos quiero desearos unas Felices Fiestas y que el 2010 llegue cargado de mucha salud y felicidad.
Nos vemos a la vuelta para seguir compartirendo y disfrutando como hemos hecho hasta ahora.
Con un enorme beso me despido hasta el año que viene!!!!
IDania
Felices Fiestas!!!!
Espero que paséis unas fiestas llenas salud, paz y de amor, y un año próspero 2010 en compañia de los que te quieren.
Con CARIÑO
MªJosé
Besosss
Felices navidades, y que empeceis el año bien, lleno de salud y amor. un abrazo.
Para cuando vuelvas a estar en orbita, queria mia, que ya será el año que viene, que sepas que te deseo todo lo mejor para este año que empieza...un besazo!!!
PD Cuando he empezado a leer tu entrada me he parado a mirar la fecha jajaja pensaba que era una broma del dia de los inocentes jajajaja...me encanta tu humor...porfi no cambiessss!!!!
Es maravilloso encontrar páginas cómo la tuya... Navegar sin rumbo definido y toparte con tantas delicias, preparadas con tanto cariño.
Para mi ha sido un auténtico hallazgo, casi como un tesoro.
Gracias por compartir tus conocimientos y, sobre todo, tu amor por la cocina.
Olá,
passei para desejar um 2010 cheio de sucesso.
Beijos.
Ciao,
Voglio un 2010 pieno di successi.
Baci.
Hello,
I want to a 2010 full of success.
Kisses.
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